龙口东海业主网

免费注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[东海在线] 龙口市住建局对东海西区广大业主的再次敷衍。

嗨,别当游客啦,快去注册唠上两句吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册(请使用中文注册)

x
之前我在——龙口市政府网(咱们论坛首页右上角有链接图标)的网上民声,就东海西区观海听涛北面正在进行的拆迁垃圾填埋事宜进行了咨询,住建局答复:打电话给我局规划处。

之后,我又就东海西区“近海广场”能否一如南山在祖国各地宣传的那样进行兑现的问题,在网上民声点名:住建局规划处回答。结果,等了好久,终于等来了同上次一样的结果——打电话给我局规划处。

原以为龙口市住建局在当今国家有关海岸线保护法的严加管理大环境之下,会获得底气,能给我们西区广大业主就“近海广场”问题一个具体答复的。看来,龙口市住建局就此问题依然不敢有个可以拿出桌面的答复,这是配合开发商欺骗西区广大业主(准业主不算欺骗,因为现在西区卖房宣传已经不再拿近海广场当噱头了)的行为,也是不愿意主动将国家海岸线保护法落到实处严格执行的行为,更是对广大西区业主民声需求的不作为、不担当!属于玩忽职守!

不成俺就直接发烟台市政府土地和规划部门反映,将龙口市住建局的两次答复一并反映过去。烟台市不是刚换了市长了嘛,而且是一位狠抓德州环保成绩显著的年轻市长。

一会电话问问,手机录音。不信我就留不下口头答复的存证!

我提问也存在漏洞,应该补充“请住建局规划处领导给与书面答复”,“给与书面答复”。   被钻了空子!一会大家如果咨询,建议一定要注意标上“书面答复”。
    慵懒
    可以向省里反映。
    开心
    树,我支持您!需要做什么您尽管吩咐!

直接找南山市宋作文市长解决
    开心
    为什么龙口领导一再二的可以搪塞推诿,他们哪来的底气?其实这证明一个道理,上面走秀,下面走过场。
    擦汗
    他们这就是不负责任.懒政......

梨花园主 发表于 2019-1-8 11:43
    树,我支持您!需要做什么您尽管吩咐!

多谢梨花的大力支持!我等平复了情绪后,打个电话同时做好录音。
    开心
    谢谢分享!

海南岛昨天发文,明确旅游度假区居住建筑限高不得超过24米。

东海也是旅游度假区,当然了是山东省烟台市管属地,如果也有这样的规定该多好,人口密度压力就会显著减轻,度假区就不该被房地产经济区替代的,否则就不是度假区了。
    开心
    高俅