龙口东海业主网

免费注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[东海在线] 新南山11月28日在北京又开始忽悠卖房了!

嗨,别当游客啦,快去注册唠上两句吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册(请使用中文注册)

x
昨天看见龙口政府的微信公众号——走进龙口。 题目是“@龙口人,不负美景,一起为家乡尽份力吧”,内容就是说央视“大美中国 瞰秋”,龙口上榜位居第25位,让为大家为龙口投票。

我虽然投了票,但不忘在帖子的下方留言:已投!只要龙口特别是东海旅游度假区持续保有:空气一年比一年好,近案海水质量一年比一年好,绿化率一年比一年高,也就是真正做到“青山绿水”,相信龙口的明天才会一年更比一年强,具备绿色发展、可持续发展的后劲,迎来“金山银山”的丰厚成果,成为大家都特别向往的养生度假之地,才能对得起老天对龙口的厚爱——得天独厚的自然环境。

结果,留言没有被选中!当然也是意料之中的事情。

今天早上上班途中,看见微信“南山东海旅游度假区”里,题为“新南山地产进京举办大型推介会,受到一线媒体的高度关注和报道”,原来,在2018年11月28日,新南山在北京万达文华酒店举办了“美好生活  遇见东海”的活动。新南山地产殷郭超亲自上台进行了演讲。

好笑的是:宣传图片上我看见了2幅,都是集大海+高尔夫+楼盘 于一体的实景照片,关键是——其中1副是海润豪景的照片,可是我们都知道,海润豪景那片地附近的高尔夫球场是要还林的,也就西区的高尔夫球场应该能保住。仅仅这张照片新南山就该告诉大家:那片高尔夫球场今后会变成树林才对!这个不是忽悠又是什么?!

新南山在西区的“观海听涛”小区,于2011年卖楼盘的时候鼓吹“近海广场”、“游艇码头”等等,现在呢,都2019年了马上,“近海广场”还只是杂草丛生的大野地,我几次询问建设局,答复说“没有接到近海广场的规划,那块地皮是商业住宅用地”。新的海岸线保护法出台了,又能怎样?南山集团一直觊觎等待合适的时机,让新南山卖观海听涛时候宣传的“一线海景房”变成二线”吧。

不解决、不兑现对西区的宣传承诺,南山集团拿什么取信于购房者?新南山有了“观海听涛”的不诚信,你拿什么取信于购房者?还是先兑现对“观海听涛”当初的承诺,取得信任再说话吧。

对了,这次的活动里面,竟然还有一位男性的,“东海业主代表”现场演说,帮着忽悠。真的好想知道这个人是谁,是不是真的业主还是新南山收买的?新南山的亲戚吧。

评分

旅居 + 100 + 100 非常赞同
还看今朝 + 100 + 100 十分给力!

让青年人买吧,老年人买了东海的房,如果寿命不是很长等不到办证的那一天

有证也不给你在开发商手扣着,我到不动产中心查15年就发了,可开发商就说再办理,有撒办法。这就是龙口现状  发表于 2018-12-4 15:51
哈、哈、哈  发表于 2018-12-4 11:40
    开心
    他们在什么网站忽悠,大家就一起在什么网站揭发他们。多提供线索。
    开心
    他们不想法设法的忽悠,那他们种的那些房咋办?俺们不都是被他们忽悠来的?就是冲着少有的黑松林来的,结果是黑松林越来越少,可种的房子却越来越多,
    开心
    东海的喜与忧相互交织
    开心
    赞同
    开心
    南山一旦控制了媒体,欺骗就变得易如反掌。
    开心
    不投票!可以留言,好听的可以采纳,不好听的不要。
    开心
    南山景区我没有去过,感觉没有,现在假的忒多了,等我七十了再去!

真是坑人!

有钱能使鬼推磨啊,南山集团用雄厚的财力买通了一些 意志薄弱的人,在倒行逆施,瞒天过海,早晚会自食其果的。
    开心
    一言难尽啊。
    开心
    净他妈的扯鳖犊子,把眼前的事给办了,都七年了,房产证还没下来。

“新南山”?莫非倒手了?

“新南山”是南山集团旗下的1个子公司。早就有了。  发表于 2018-12-5 16:18
    慵懒
    干什么事不是事求是不好,引诱别人上当更不好......。

我也这么看,做人做事,不能失去“诚信”,否则就跟骗子没有什么区别。刻意掩盖或不实的宣传,说明商家对自己的“劣行”心知肚明,然而却不思悔改!  发表于 2018-12-5 16:28
    开心
    已经在龙口东海买了房子,高兴就多住几日,不高兴就不住。别人来龙口东海买不买房子是他们自己的事,都有一双眼睛,他们都有自己的判断。开开心心地过好自己的每一天就行了。

这里发言的都是真正爱东海的业主,不爱的业主早开始“挥泪甩卖”自己的房子了,于是根本不会来这里发言的。  发表于 2018-12-5 16:25
    开心
    把龙口东海说成天堂不对,同样把龙口东海说成地狱也不对。任何事情都要一分为二,过分突出优点掩盖不足不对,同样把它说得一无是处也不符合事实。

对的,要一分为二,任何事物都有两面性。东海得天独厚的自然环境确实难得,但东海无节制地填海、毁林 “种楼”,虚假宣传的诟病等一直盛行,到目前都没有一点“悔改”的态势。  发表于 2018-12-5 16:23
    开心
    这个忙我是帮还是不帮

我的建议同腊梅姐。另外,南山那边咱们这的坛友也基本不太了解哦:)  发表于 2018-12-6 09:40
    我建议讓买者亲自目睹,再听听老业主的议论,别墅钱不是个小数字,以免后悔无救.  发表于 2018-12-5 21:28
    开心
    买房以前,坐中介的车到过南山大佛一带,也只不过如此,所謂南山风景区就那么回事,论风景比不上我曾工作的浙江宁波和鲁迅家乡绍兴一带,那才是山清水秀,天水相连.
    海口、三亚没去过,风景应该更美.但夏季热是事实.我就是由于在内陆08年差点没热死,才买了海景房.最理想的景地是离宁波不远的舟山普陀,不但山清水秀,而且夏季凉爽,是南方少有的黄金地盘.
    开心
    我什么都不怕,就怕热,相当年坐看房车没看上威海文登海景房,也没看上旧
    荣城的某海景房.
    有人说黄海比渤海好,也不尽然,尤其是文登水混.有的离海太远,我们就是冲着大海来的.
    当时东海楼房还没建完,没发现她楼房擁挤.
    过几年东海房基本建完,己呈现擁挤状态.大多数业主估计住上三分之一,东海就不能正常存在了.将会污水遍地,夏天臭气冲天,南山及政府再霸道种楼种楼,东海没法住我等就不得不住到市政府.
    开心
    东海已拥挤不堪,准备再种楼的人,你什么意思?还讓人活吗?!
    有些口头革命派,其实是暗藏的地痞土匪,你想霸占污辱东海姑娘,她负担已很重!你再玷污她!欺压她!你还算人类的一份子吗?!

无论何人破坏树木草地或加种楼房,龙口市政府都脫不了干系,说你是地痞土匪也许重了点,起码你是支持土匪地痞破坏环境.否则要你政府干什么!  发表于 2018-12-6 18:49
    开心
    海腊梅 发表于 2018-12-6 12:13
    买房以前,坐中介的车到过南山大佛一带,也只不过如此,所謂南山风景区就那么回事,论风景比不上我曾工作的浙江 ...

非常感谢腊梅姐,我会优先考虑您的建议。

不客气 不必客气.  发表于 2018-12-6 18:14
    不客气 不必客气.  发表于 2018-12-6 18:14