龙口东海业主网

免费注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[东海在线] 收东海的热损费就是一小部分人的卑劣手段,有图为证

嗨,别当游客啦,快去注册唠上两句吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册(请使用中文注册)

x
看了广大东海邻居对一部分人煽动、绑架大家一起交热损费的贴子。我来提供个有力证明。
今天发的两张图是要求供暖的那部分人张贴并 发到群里的。这就是要求供暖的那部分人的拙劣表演,欺骗大家的强力证据。为了达成他们的供热目地真是无所不用其极。对东海业主的欺骗。这个通知根本不是南山物业张贴的。也没用公章。就是那些煽动诉求供暖的人的一次可笑的表演,想以此来达到恐吓其它业主帮他们供暖的目的。对于东海供不供暖,怎样供暖,论坛上的D大姐以经在她的贴子中详细说明了。要求供暖的这一小部人群体为了他们冬天在那过冬,绑架邻居们和他们一起缴费。东海的邻居们擦亮眼睛不要上了当。

擦汗
    真卑鄙......
    开心
    左侧旁的公告纸上就盖着南山物业的红章,而这张新贴上的就没有公章,太拙劣了吧。
    开心
    人渣
    开心
    可恶。
    开心
    山东人不在龙口东海过冬,都有自己的城市,有自己温暖的家,对东海冬天不感兴趣。除了东北人,大部分外地人只把东海作为夏天避暑的度假地。
    开心
    理解东北人的苦衷,当时开发商买房时,如果有几个小区专门出售给东北的购房者,那现在集中供暖就不成问题了。希望小区的业主们不要因供暖伤了和气。毕竟上了年纪,生气伤身。都多一点包容和相互理解就好了。
    开心
    不择手段,给东北人丢脸。
    开心
    南山有自己的“法规”,国家都管不了我认输了
    开心
    无耻之极
    开心
    严查贴小广告滴
    郁闷
    海涛新都 发表于 2018-11-4 08:42
    不择手段,给东北人丢脸。

我对有些东北人没有好感,亲身经历,我天津的房子租给了一个黑龙江大庆的人,从去年八月份起就开始不交房费,百般借口不交钱躲着不见,去年年底将他堵在了房子里还是耍赖不交,打110叫来了警察,最后在派出所写了个承诺书答应在春节前交,可过完年人就跑了钱也不交,到了今年五月份租房协议到期,可还是人也不见,钱也不交,给他打电话耍无赖说是房子里有五万元贵重物品,房也不交,警察在现场也处理不了,只好法院起诉,可立案后这个无赖就是不到厅,按法律程序原籍公示三个多月后缺席宣判,宣判后还要等三个多月再强制执行,现在还在等执行阶段.所以我对东北人没好感.听到有这么一句话投资不过山海关,看来不是没有道理.

艳阳天 发表于 2018-11-5 09:45
    我对有些东北人没有好感,亲身经历,我天津的房子租给了一个黑龙江大庆的人,从去年八月份起就开始不交房费, ...

我对“老赖”也深恶痛绝,但楼主这种一棍子打倒一大片的带有地域性歧视的说法我觉得不妥。哪个地域没有垃圾?哪个地域没有“老赖”?好信您去最高人民法院查一下,“老赖”不全是东北的吧?

一棍子打倒一大片的带有地域性歧视的说法我觉得不妥  发表于 2018-11-7 12:44

逍遥翁 发表于 2018-11-5 12:07
    我对“老赖”也深恶痛绝,但楼主这种一棍子打倒一大片的带有地域性歧视的说法我觉得不妥。哪个地域没有垃 ...

说的太对了。

我对“老赖”也深恶痛绝,但楼主这种一棍子打倒一大片的带有地域性歧视的说法我觉得不妥。哪个地域没有垃 ...

说得好!
    开心

完全同意。应该就事论事,不要带有地域性歧视。不应因少数人之所为,而在论坛里挑起无谓的争端,让大多数无辜邻居躺着中枪。毕竟都是邻里,需要营造在共同的家园里和睦相处的氛围。
    开心
    这里面也存在一个问题:南山定的30%才给供暖,如果将至20%-15%,就不会存在这些问题了,相反到东海过冬的人一定会越来越多的