龙口东海业主网

免费注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[东海在线] 东海不需要供暖的人你们别在被骗了

嗨,别当游客啦,快去注册唠上两句吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册(请使用中文注册)

x
我刚才发表了一篇不需要供暖的文章,由于我岁数大了,写了好几个错别字,没有说明白,现在我在仔细的和大伙说说,南山是个好企业,为我们大伙搞了个养老的好地方。就是有那么一小撮人,为了自己的利宜,来拖着大家一起来买单。我是真心看不下去。在那住的都知道,夏天那里真是好,到了冬天,海风大,人走的也就差不多了,在那过冬的一个楼就那么两三户。就是这两三户,来让整个楼的居民替它们来买单,为什么,因为不供暖啊。。。。大家一交供暖费,热损费。它们就借光了,你们是热了,我们不在那的居住的,为什么要交呢???我们不交,在群里对我们指指点点的。说没远见,自私,请问,倒底是谁自私呢?
还欺骗不知情的人们,说你们不交,以后在交就要把以前的补上,请问,说这些话,你们亏心不亏心????说你们不交的就要把管断了,也不维护了以后。你们这是什么心理呢??为了满足你们的供暖,来让欺骗大家,来为你们买单,可不可耻????去年供暖了,在这些人煽动之下,人们都参与了供暖,我告诉大家,就是去年不供暖,以后只要入住率达标了,或是以后随时要求供暖,只要能满足这百分之三十,随时都能供暖。凭什么现在就让我们和你们一起交钱,帮你们享受供暖,帮帮你们倒行,但是你们不应该欺遍大家,真是不道德。
    擦汗
    我有同感.明白她們为什这样搞.就是想让那些不在东海过冬的业主替他们交点供暖费,他们好过个暖冬,他们没用脑筋.不想想你取暖凭什么让别人替你交费?用什么断热管.补交费用等等来吓唬业主.我打电话给物业合实了一下.物业答复很明确.不交费.物业不会采取强迫措施,那都是群里搞得。群里这样做真的很不好......。去年我交了全费,但没在东海住,无形中多花了两千多元,今年把水吹了.他们爱咋闹咋闹,就是不理他们......。东海的房子10年没供暖我也没看到哪一家房子坏了,这次不交供暖费房子就坏了?山东不比东北冬天太冷可冻坏房屋,这里冬无严寒夏无酷暑,所以山东没有交热损费之说.更没有相关文件支持......。
    开心
    同意你们的看法。

说的好。就是帮在那过冬的一小部分人。自己打着如意算盘。诱骗邻居帮他们交供热费。打着物业的名义欺骗不明真相的东海家人。这算不算欺诈,诈骗。希望正义人事将这群人绳之以法。骗我们帮他们交供热费。
    开心
    损人利己者要代代诛之
    开心
    完全同意楼主说法,在群里看着心烦,我们退出来就好了,我也是看他们在群里蛊惑人心,烦,就退出来了。
    无聊
    没加过群。我家冬天在东海长驻,去年预交了取暖费,但是缴费率低,最终没有供暖。今年又交了取暖费,估计也供不了暖。我们交供暖费仅仅是因为我们住在这。别人缴不缴费,我还没劝过谁,更没想过欺骗谁恐吓谁。我们在东海住了好多年了,取暖器攒下了小太阳、暖风机、碳晶板、油汀……这三年用起了壁挂炉。所以即便没有供暖又能怎样呢,都可以克服的。不以一己之利损害他人,是做人的根本

必须点赞......。  发表于 2018-11-9 18:47
    给你点赞,祝东海生活愉快!  发表于 2018-11-5 20:40
    开心

同意你们的看法。

开心
    尊重个人选择是做人的根本,贴一张供暖需知在楼道门上就好了,用不着挨家换户"动员"说一些吓唬人的鬼话:现在不交过了就不给办了、房子要冻坏、东海要变鬼城了等等……,有意思吗?当人家是三岁小孩啊!我们就是候鸟怎么了,冷了飞回南方去,暖了再来,自由自在尽享南北风情哪里找啊呵呵!
    开心
    蓝莺说的对,自己无权干涉他人的选择,自己想办法解决自己的问题,生活快乐幸福是目标