龙口东海业主网

免费注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[东海在线] 供暖的事,不在东海居住的别给别人作了嫁衣

嗨,别当游客啦,快去注册唠上两句吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册(请使用中文注册)

x
      我是怡海苑小区的业主,这些天看到我们怡海苑的群里,尽是一些供暖的蛊惑之词,和对不需要供暖群体的谩骂之声,我想别的小区也是如此吧,本来我想事不关己,不听那些别有用心的人鼓吹煽动,但是它们的作法实在是看不下去,不得不说几句。       南山是个知名企业,有着良好的信誉。我们在那买房子一是景色好,二是南山是个好靠山。我们信的过,可是就是有这样一群人(在东海长期居住的),天天喊供暖,不供暖的要交热损费了,不交的以后小区的管道南山不维护了,还要交补齐一些以前的不交热损的费用。我就想问这些说这些话的人,你们损不损,为了你们冬天有供暖,让一些不居住的人一起交钱,使你们快乐,你们算些什么东西,古语说的好,真是无利不起早。山东省明文规没有热损费这一说,(东北地区有,是因为特殊的地理原因)就是这一小撮人,为了自己的利益,让整个小区的人来拿钱,为它们冬天居住的买单。我就想问问评什么??去年供暖了,说是你们辛苦胜利了,启不知,就是你们不要求供暖 ,若干年后,入住率一上来,只要大家一诉求,南山集团一样会为我们清理管道 ,供暖的。为什么我们要现在不去居住就要交钱,被蒙蔽的东海业主,你们醒醒吧,被人利用了,还说人家好,我们那个群里为首的姓唐的,还有那个唱二人转的痞子朱村成,一天表演的真是煽情。但是仔细想想,就会清楚的。
        我们在那买房子,就是为了夏天去渡假,冬天根本不在龙口,评什么让我们交热损费?这个热损费人家南山根本都不收,就是为了满足那些需要供暖的没办法说了个百分之三十,这些在那过冬的,为了自己省钱(有壁挂炉不用,费钱啊),让别的业主去帮着一起完成那百分之三十,你们算什么东西。还美其名曰,供暖了房子升值了,管道也有人维护了。我问过南山,就算去年不供暖,以后任何时候,只有入住率达标,一样会维修管道,供暖 。千山不要在为这些人所欺骗,浪费了我们的金钱。

开心
    擦汗
    感谢您的提醒.为您点赞!
    开心
    说的是。
    开心
    有人的地方就会有矛盾,各小区早就贴出通知业主的任何言论都不代表物业立场。业主群里乱哄哄退出来就行了,没必要跟着闹心,我去年也加入了我们小区的供暖群,呆了两天就退出来了。

为明智的若云点赞!  发表于 2018-11-3 10:17
    开心
    我是被小区供暖群的女群主给开除的,因为我不同意陪绑。

说的好。就是这帮在那过冬的一小部分人。自己打着如意算盘。诱骗邻居帮他们交供热费。打着物业的名义欺骗不明真相的东海家人。这算不算欺诈,诈骗。希望正义人士将这群人绳之以法。

山东省确实没有热损费这一说。这群人为了自己的利益来绑架房子没装修的和冬季不在那里的人们帮他们来交费。良心坏死了。
    开心
    开心
    全力支持楼主,楼主说出了我们的心声!

真在那里住装个壁挂炉就好的,自家烧自家的,没必要让一楼人给 几户人家陪绑

其实壁挂炉也不太费钱,我北京的90平,三面外墙,一个取暖季也就用2000元多点,跟集中供暖差不多,

支持!在那过冬的是极少数,我们不交钱就是了。