龙口东海业主网

免费注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[东海在线] 东海好人

开心

嗨,别当游客啦,快去注册唠上两句吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册(请使用中文注册)

x
           到了龙口总是能感受到大城市渐失的热情。由于个人的失误,准备七号走但是快递七号才到。同时又是第一次在龙口订快递。早上看到派件员在派送中,以为很快就会送到家。临近中午还没有消息,就拨打派件员手机,结果对方是空号。这就很着急了。到楼下超市询问了快递的情况方知,快递只送到附近的网点不送到户。我的快递会送到碧海苑或者海泰居。于是选择就近的碧海苑快递点询问情况。到了碧海苑西北门没有发现快递的门脸,就向门口的保安询问。保安是一个二十一二岁的女孩,很热情得告诉我具体的位置。我来到快递点看到取件的人有些多,工作人员也都很忙。我问了一句大家忙着手头的事没人理我,我看到工作人员的制服是中通快递的而我的快递是圆通的,于是出门准备重新寻找。走到大门保安姑娘问我是否找到自己的快递,我说这里是中通的点我要找圆通的。她笑了,告诉我各个快递公司的件都会送到分发点由他们通知用户自取,很详细的告诉我流程。我说了我的情况同时念叨了一句不知道在快递点能保留多长时间,她说一两个星期肯定不行,她看我很着急的样子就问我是否有亲戚朋友可以帮忙,我说没有,她说:“如果方便的话可以告诉我是什么东西吗?”我说:“就是茶叶。”她说:“如果你要相信我的话我可以帮你领出来,等你到了东海给我打电话到我这取。”我说:“东西也可能送到海泰居,就比较远了。”“这也没有关系,只要你放心。”姑娘说的很真诚,眼神平静毫无欲望,传递出的是阵阵暖意。这真是很意外,一个素不相识的人给我解决了大麻烦。而我平白给别人增添了麻烦心里真的过意不去但是又能怎么办那,自然是一番客后留了电话。当天顺利返京。今天上午我把取件码发给女孩,她取件后细心的拍了照片让我确认,说要把东西拿回家保存,避免在值班室被其他保安损坏或丢失。我去时提前打电话她给带到班上就可以了。在物欲之都呆长了,接触的各色人等多了心是难得暖的。而在这干净的小镇,一件自酿的棘手事,就在那个时间,就在那个地点,就那么充满暖意的一份邂逅给解决了。如果我信基督,那女孩一定是天使。如果我信佛教,那女孩一定是被菩萨点化过的。如果我们注定是凡人,那女孩一定就是我们在寻找的好人。来龙口,是因为喜欢大海,喜欢清新的空气,喜欢小城的休闲与宁静。现在我更爱这里的人。

评分

螺丝帽 + 100 + 100 暖心好文!
    旅居 + 100 + 100 冷漠是一些大城市的专利
    寒江独钓 + 100 + 100 你非常幸运地碰到了一个好人。
    人子初 + 100 + 100 赞一个,十分感谢。

开心
    “来龙口,是因为喜欢大海,喜欢清新的空气,喜欢小城的休闲与宁静。现在我更爱这里的人。”说的真好。愿天下的好人一生好运,吉祥平安。

希望东海的物业都向这位姑娘学习!那样东海的软件就会进一大步。
    开心
    东海的好人应该很多,这样的好人好事多报导,让人们看到东海的好,东海是个希望之地。
    郁闷
    好人一生平安
    开心
    朴实
    开心
    好人一生平安。
    开心
    开心

人是这样好,服务却跟不上,机制得改善。
    开心
    点赞
    开心
    点赞!
    开心
    点赞!
    开心
    今年夏天在东海装空调,安装师傅让我到物业去开个进门证,我去的时候几个女工作人员正在聊天,我说了来意,其中一个女同志递给我一张空白的进门证让我自己填,我填好后递给她,问她是否需要盖个章,然而她们正聊的热火朝天,没人搭理我,等我又问了一遍后,边上参聊的另一位女士冲着我大声说了大约8个“再见”-------
    开心
    点赞!
    开心
    也来点赞!
    开心