龙口东海业主网

免费注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[信息] 这个事有点重要

开心

嗨,别当游客啦,快去注册唠上两句吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册(请使用中文注册)

x
    • 欢迎驻足,请仔细阅帖

• 先说有点重要的事。这个网站自2011年建立,有九个年头了。从去年开始,搜索引擎已经搜不到我们这个网站的信息,估计是被屏蔽了。可能出现了一些违规的帖子,也可能触及了谁的利益被花钱屏蔽了,具体原因我也不清楚。一个网站被搜索引擎屏蔽,就算是被送进死胡同,没有出头之日了。今年网站新注册的会员很少,连进来注册打广告的都少了

• 曾经东海的网站最多的时候有五六个,到现在剩两个,状态也都差不多,一天稀稀拉拉几个回帖,混论坛这点人也基本是两边逛逛。前几天发了个抖音号,现在有38个粉丝,都是从论坛看见过去关注的,发个视频有两三个勤快的会点个赞,很勤快的评论没有。我曾经用看帖强制回复做过实验,论坛能活着说话的号大概也就一百人左右,现在估计也就剩几十个了。出现这种现象属人之常情,都是一个从新鲜到平淡再到可有可无的过程。我感觉这个网站就到了最后一个阶段:可有可无
    • 所以,今年网站空间十一月份到期后,就不打算再续费。这些年花在网站空间的费用也有六七万了,网站数据越来越大,空间费用也会跟着增加,要辛苦装修好多套房子才能赚出来。本想上个百度点击广告,让网站以后能够自立,现在广告一年还赚不到一百块钱。要是不吭不哈的到期突然关闭网站,也不符合本人做事的风格,提前半年跟大家说一下,这帖会一直置顶到网站关闭,有些二三个月才来一回的,进来也能知道。网站空间是到11月10号到期,不续费会自动关闭。域名是2020年5月19号到期,不续费也会取消。凡事有交代,件件有着落,有始有终,方为人道

• 那么,论坛现在这几十口铁杆坛友去哪呢,我这自做多情的又出去找了个落脚地,刚创建了个贴吧,名还是叫龙口东海业主网。虽然现在流行自媒体,但我个人比较喜欢去社区型的地方逛,每个人都可以发表言论,可以看到真正的社会百态。像微信公众号这种,评论以后还要经过管理员审批才能看到,感觉像搞一言堂。这几天看了几个社区软件,觉得还是百度贴吧比较适合咱们,贴吧现在也已经没有往日的辉煌,但好歹是号称全球最大的中文社区,也算是找棵大树好乘凉。而且在贴吧写点质量高的帖子,还是可以被搜索出来,比我们这小网站的影响力要大一些。

• 新建的贴吧还属试运营状态,有百度账号的坛友先去关注下,好让我这个实习吧主变成正式工。搜龙口东海业主网就出来了。进去后关注,然后回下帖,试运行期间关注数和回帖数都是有任务的。贴吧有电脑版和手机APP,用APP发图片和小视频都很简单方便,一看就会。吧主的权限功能也跟论坛版主差不多,除了受百度一些约束外,没别的毛病。相比之下,咱论坛现在没有APP,有点落后。而且论坛程序这几年有很多缺陷漏洞,开发者也不解决更新,我这半瓶子晃荡的水平也弄不了,被淘汰也是早晚的事。贴吧也可能在几年后一样会被百度放弃,这是时代更迭都要走的路,平常心待之就好了。

• 论坛有些实用的帖子有时间我会复制到贴吧去,大家自己有喜欢的帖也可以往那边搬。刚发现我前年辛苦写的怎样检查家里水电气的帖被系统吞掉了。好在电脑里还保存着图片底稿,以后有需要会再发到贴吧。大家先过去适应下,有不明白的地方可以到这边来发帖问,贴吧现在发帖没有重新编辑的功能,吧主也一样,只能删了重新发。发帖一定要检查好了再发出来

• 这是电脑进贴吧的链接,进去后登录百度帐号就可以关注。

• 点击这里进入贴吧

• 这是手机贴吧,手机客户端功能比电脑少,操作简单。用手机浏览器进贴吧可以跟电脑一样,就是页面字体小。

• 喜欢进微信群的点击这里

•                                      好了,有点重要的事说完了,今天是5月10号,到11月10号,网站关闭开启倒计时。。。。

•                                      再见是为了更好的相遇,我们换种方式再相见。
    开心
    关闭论坛可惜,实属无奈之举。开辟新的渠道,维系东海情结。若云,辛苦
    开心
    坛主辛苦了!
    开心
    理解。谢谢!

坛主辛苦,已关注!
    开心
    在论坛上混了这些年,掐指一算约八年了,今天看了若云的帖子心里多少有些不舍,莫名的惆怅,但还是能理解,说实话若云和西总这些年也不容易,一边拼搏奋斗一边还打理我们的论坛,在此感谢!若云真是一个好人,论坛散了还寻思着为我们找落脚处,真的难为你了,谢谢您,东海好人!
    开心
    散伙饭轮到我们吃了,心情沉重。
    开心
    。。。。
    开心
    有点惋惜。
    开心
    小西、若云,下次再去东海我去拜访你们!
    慵懒
    理解若云的决定,只是有点惋惜。
    开心
    惋惜.理解.无奈......

差不多还有180天,就把网站重新浏览一遍,该下载保存的就保存一些,毕竟这个网站7,8年来给了我很多的快乐记忆。不说可惜,只怪时代发展太快。相信有若总在东海魂不会散。
    开心
    惋惜
    开心
    想哭的感觉
    擦汗
    西风若云你们辛苦了,感谢你们给我们带来的精神食粮,鼓舞着东海的乡亲们......。我们贴吧再见......。
    萌哒
    每天都来论坛看看,里面有很多东西值得保存,惋惜啊。
    开心
    和若云几年的感情已深入骨髓,只可惜计划赶不上变化.无奈、遗憾,还有点郁闷.

祝若云西总事业有望,家业兴旺.
    无聊
    理解

这个论坛是东海业主了解东海的窗口,关了实在可惜,很无奈。这些年辛苦了,谢谢。
    开心
    聚散皆是缘,离别总关情。
    露个头,冒个泡,以示关注与支持。
    无聊
    确实有点可惜,能有一个平台供大家交流,确实是一件很开心的事情。

还有一个东海网  发表于 2019-5-11 08:58
    开心
    相信有若总在东海魂不会散。
    开心
    好伤心
    借钢城兄留言:在此感谢!若云真是一个好人,论坛散了还寻思着为我们找落脚处,真的难为你了,谢谢您,东海好人!
    开心
    慾哭无泪,泪流心头.
    开心
    建个龙口东海业主微信群可好。
    开心
    辛苦了,我建议建个微信群好了

一声叹息
    擦汗
    谢谢若云,已关注

谢谢辛苦了