龙口东海业主网

免费注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[东海在线] 为五一去东海开始热身

开心

嗨,别当游客啦,快去注册唠上两句吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册(请使用中文注册)

x
    五一小长假快到了,东海的天气也不是太冷,准备过去住一段时间,现在已经开始着手准备了,大东海,我快回来了

评分

清泉 + 100 + 100 十分给力!

开心
    还水冷
    开心

不下海去年5月份也过去住了一段时间,早晚还是有点儿凉。

祝楼主与东海相见甚欢

期待邻居的大片!这次发的几张也非常不错,收藏了!用于解馋

之前您发的视频我也都收藏链接了,经常会打开看看,特别解馋!三亚清水湾我前段时间也刚去过,热带地区的风光固然远远好过北方冬天的灰突突,但是,咱们东海的特色美依然让我更加想念,北方人更习惯北方的海和气候!
    开心
    无疑也准备去,也热热身!
    开心
    是时候了,觉得东海在召唤我了!
    开心
    东海开始挠痒痒了
    开心
    哈哈,就是海里还没啥吃的

啥时候海里才能有好吃的?  发表于 2019-4-15 13:36
    开心
    情迷东海 发表于 2019-4-15 09:11
    祝楼主与东海相见甚欢

开心
    树叶 发表于 2019-4-15 09:15
    期待邻居的大片!这次发的几张也非常不错,收藏了!用于解馋

之前您发的视频我也都收藏链接了, ...

谢谢您的鼓励,东海见
    开心
    云门山 发表于 2019-4-15 09:15
    无疑也准备去,也热热身!

开心
    金域蓝湾一业主 发表于 2019-4-15 09:17
    是时候了,觉得东海在召唤我了!

行动吧
    开心
    若云 发表于 2019-4-15 11:24
    哈哈,就是海里还没啥吃的

望海止馋

听涛,看到东海急啊,五一也过去,期待东海相聚
    开心
    比济南凉快点吧!
    开心

比济南凉快多了
    开心
    左撇子钓鱼王 发表于 2019-4-16 10:39
    听涛,看到东海急啊,五一也过去,期待东海相聚,

好想念东海,多年了就是没有时间去度假,只有每天来咱论坛看看了,着急啊,上有老下有小的,假期全交给他们了,等小的工作了就可以腾出休假的时间了,再有个2、3年也快啦!

虽然海南我也有环境非常好的度假房,但是,咱东海是我最最喜欢和想念的,北方人更喜欢北方的海和风土人情吧。将来退休了,常驻地一定会是咱东海!

你不仅海南有环境非常好的度假房,我还知道你烟台市也有优美环境的度假房呢,好想参观享受一下你的海景房,有你这样一位富婆网友感到高兴和荣耀啊!  发表于 2019-4-17 11:19

树叶 发表于 2019-4-17 10:06
    好想念东海,多年了就是没有时间去度假,只有每天来咱论坛看看了,着急啊,上有老下有小的,假期全交给他们 ...

没有时间去东海度假,为什么就有时间去海南度假呢?口口声声说喜欢北方想念东海,可是就是没有时间去东海,而有时间去海南。也不知道你到底真心喜欢哪里,如果真不喜欢海南,到底是怎么个不喜欢,海南怎么个不好,详细说一说,你不详说,我们就无法相信你是个酷爱东海的人,而且也不相信你是个说话有板有眼表里如一的人

情迷东海 发表于 2019-4-17 10:49
    没有时间去东海度假,为什么就有时间去海南度假呢?口口声声说喜欢北方想念东海,可是就是没有时间去东海 ...

哈哈,情迷东海就是真矫情于东海啊。

没有时间去海南度假,去4次先后也是做这些:买房、收房、办理产权、拿产权

海南清水湾周边配套远远不如东海哦,因为属于“英州镇”的边缘,咱东海至少是个小巧俊美恬静的小城了,周边生活配套:医院、银行、邮局、菜市场、商场、车站等等都非常方便和现代。

海南岛单次机票要3000出头还经常容易没有票,到了机场每次我都要租车开回小区,回来的时候在机场还车。不然感觉跟米国一样寸步难行,如果等“公交班车”,熬好几个小时要。咱们东海机场一人50元到东海假门口了。滴滴打车也相当方便。

同样的海景房位置,咱们东海的购房价也远远低于海南,吃饭也比海南便宜很多,这个非常关键哦。还可以游船去桑岛、长岛等周边看看。气候也是北方人习惯的四季分明:有美丽的冬雪、漂亮烂漫的春花、海鲜丰富的夏季、水果飘香的金秋。海南永远都是夏季。

海南的海边房子大多数都是超高大塔楼,密度很大,咱东海的房子也就近几年出现的高塔,大部分的现有房子都是小高层哦,密度低,这个我特别喜欢!

没有时间去东海度假,为什么就有时间去海南度假呢?口口声声说喜欢北方想念东海,可是就是没有时间去东海 ...

发重复啦,删删删

还有呢,就是在海南我总感觉自己有些不那么踏实,外地感特别明显;而在咱们东海我就特别踏实,脚踏实地的那种踏实,不知道是不是与婆家在山东有关,那种爱屋及乌
    更重要的,咱们东海有这个论坛,有热心的若董及爱东海的坛友,海南却没有,至少我们小区没有。东海于是在我心里早就生更发芽了。

树叶 发表于 2019-4-17 10:06
    好想念东海,多年了就是没有时间去度假,只有每天来咱论坛看看了,着急啊,上有老下有小的,假期全交给他们 ...

我是被买房,被买房哦,给老人养老才买的。

烟台市的房子是本来买来给我妈妈养老的,于是就买在我姐姐家的楼上了。不是度假房哦。后来我妈妈还是打算跟我住(已经跟我快有19个年头了),于是房子就空着了。是贷款买的。

老家山东菏泽还有一套是给公婆养老买的大三居,电梯、暖气都有,家里有俩姐和弟弟出力照顾老人,我们出钱。平常只要是小长假我们都回家看公婆。

树叶 发表于 2019-4-17 14:11
    发重复啦,删删删

说了这么多海南尤其是清水湾的不足和欠缺,那为什么房价还要比东海贵呢?难道就因为人家是海南吗?就因为人家一年四季是夏季吗?是不是海南的夏季比东海的夏季凉爽舒服呢?如果不是,那房价贵的原因到底是什么?

树叶 发表于 2019-4-17 14:21
    我是被买房,被买房哦,给老人养老才买的。

烟台市的房子是本来买来给我妈妈养老的,于是就买在我姐姐 ...

你真是一位性格随和的女士,孝顺公婆、财大气粗的贤妻良母,您的先生是个有福之人

楼主迫不及待开始热身,您和东海相恋八年了,情书写了一本集子了,心里还痒痒?这东海真够勾魂的呀!

情迷东海 发表于 2019-4-17 15:22
    说了这么多海南尤其是清水湾的不足和欠缺,那为什么房价还要比东海贵呢?难道就因为人家是海南吗?就因为 ...

因为,三亚也好,清水湾也好,都是属于真正的热带,祖国唯一的真正热带,所以地皮稀缺。大洋性气候不潮湿。

五指山以北的地区都是属于亚热带,有回南天,很难受的。事实上,海里的“分界洲岛”以北都属于亚热带。因此房价都远远低于三亚、清水湾。

北方的滨海太多,不能凸显稀缺性,而且,海南又是国际旅游岛,概念上非常稀缺。物以稀为贵。东海因为名声几乎不响,太过内敛,所以价值被严重低估。买到的我们就偷着乐。
    开心
    情迷东海 发表于 2019-4-17 15:55
    楼主迫不及待开始热身,您和东海相恋八年了,情书写了一本集子了,心里还痒痒?这东海真够勾魂的呀!

自从遇见你,东海,我就魂不守舍了,一个“情”字了的?我把精神和肉体都给它了。

树叶 发表于 2019-4-17 17:23
    因为,三亚也好,清水湾也好,都是属于真正的热带,祖国唯一的真正热带,所以地皮稀缺。大洋性气候不潮湿 ...

唯一的真正热带就好吗?一年四季汗流浃背热个不停就好吗?如果就是因为热而稀缺,我倒觉得这也不足为贵。大洋性气候不潮湿我是头一次听到,以前我只听到咱们东海是全国唯一不潮湿的海滨。如果仅仅因为是热和不潮湿而稀缺导致房价奇高,导致它成了国际旅游岛,那么我们东海四季分明,气候适宜,而且也不潮湿,为什么房价就太低,也没有成为国际旅游海滨呢?而且海南清水湾周边配套也远远不如东海,为什么它就能成为国际国内友人追捧的地方呢?既然海南清水湾这么多不好,您为什么要长途跋涉在那里买房呢?我是一个老百姓,眼光短浅,愚昧无知,实在不明白啊!我想海南一定有它奇特珍贵之处吧?谢谢树叶网友你耐心的解答