龙口东海业主网

免费注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[玩乐] 房子

开心

嗨,别当游客啦,快去注册唠上两句吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册(请使用中文注册)

x
    当年邓小平爷爷在深圳画圈的时候,深圳房价不高;
    江泽民主席发展上海的时候,谁也没想到去上海买房子;
    现在习大大说:将山东半岛打造成蓝色半岛经济新区,暂时只有20%的人相信!

评分

树叶 + 100 + 100 非常赞同
    我的福海我的家 + 100 + 100 赞一个,十分感谢。
    名居房 + 100 + 100 精品文章

有再一再二,没有再三再四

评分

眷恋潮汐 + 100 + 100

深圳,上海才多大啊??渤海圈多大???没有可比性

评分

眷恋潮汐 + 100 + 100

开心
    醉翁之意不在酒吧?

有些話不可明说,我好像知道云峰先生的意思了.  发表于 2019-4-13 09:32
    哈哈,放心,我不是忽悠卖房的,也是好奇发着玩玩  发表于 2019-4-10 12:47

评分

眷恋潮汐 + 100 + 100 非常赞同

先在那个蓝色圈里修个桥或者隧道啥的,就都信了。

评分

开心
    有道理!

感谢关注,有道理  发表于 2019-4-10 13:18

评分

眷恋潮汐 + 100 + 100 十分给力!

开心

感谢关注  发表于 2019-4-10 13:18

评分

眷恋潮汐 + 100 + 100 赞一个,十分感谢。

开心
    愿此圈画得溜圆

我发表就主要是看这个划圈好  发表于 2019-4-10 13:10

评分

眷恋潮汐 + 100 + 100 赞一个,十分感谢。

开心
    沒有畫圈的地方多了去了,房價不是也都上去了嗎?

哈哈急性子的人不适合在东海投资  发表于 2019-4-10 13:04

评分

开心
    我党说什么我都信

评分

眷恋潮汐 + 100 + 100 精品文章

开心
    到现在海底隧道还是纸上谈兵,我能信谁啊?

评分

开心
    钢城笑笑生 发表于 2019-4-10 10:56
    到现在海底隧道还是纸上谈兵,我能信谁啊?

信则有不信则无
    开心

是个合格的党员铁粉
    开心
    情迷东海 发表于 2019-4-8 15:22
    有再一再二,没有再三再四

要听党的话,不急,忽悠会变成现实的,我很有信心,
    开心
    空城计 发表于 2019-4-8 15:46
    深圳,上海才多大啊??渤海圈多大???没有可比性

在这个时代,芝麻经常和西瓜比,就等奇迹出现

锻炼好身体,大伙儿一起在东海坐等隧道~看不见隧道坚决不闭眼~

等东海海边的一手房子销售殆尽的时候,东海的房价才会回归其该有的海景房价值。虽然我不炒房只是自住度假,但是,房价上涨指日可待还是让我满怀希望,届时我会这么想:多亏我有眼光,下手早,不然得多掏多少冤枉钱啊
    要知道当前海南岛的房子只卖给够资格的人,其实就是在那里工作的人,海南岛的限售肯定多少也会推动东海的海景房市场的,只是时间问题,一手房房源还比较多的时候暂时还反映不出来。

楼上言之有理。今年4月的房价就比3月高了。我带朋友4月份买了房,地点好的优质房源还是很抢手的。而且不光外地人,龙口当地人也来东海买房了。我想起来好笑:当初他们嘲笑买东海房的外地人傻,现在居然也拖家带口来看房了,他们这也是被大东海的气势所吸引了哈!去了我就不想回,暖暖的阳光,美丽的海岸,心情大悦啊,,观音阁后面又在增沙修建,,环境只会越来越好滴!

寻海 发表于 2019-4-11 20:41
    楼上言之有理。今年4月的房价就比3月高了。我带朋友4月份买了房,地点好的优质房源还是很抢手的。而且不光 ...

“龙口当地人也来东海买房了。我想起来好笑:当初他们嘲笑买东海房的外地人傻,现在居然也拖家带口来看房了”~~~~`·~

我当初就在论坛里面说过:龙口当地人说我们买海边的房子傻?? 说这话的龙口人都是没有住过海边公寓楼的 或者 最多只是住过海边渔村的人。

前者因为没有住过海边的公寓楼因而只是凭借自己的断想,所以“胡说八道”,为什么不想想全国、全世界范围内的美丽海景、湖景、河景公寓为什么都卖得非常贵还抢手?全球的那些购买水景房的富人们全部都是傻子?

后者是因为渔村条件根本无法跟“度假区公寓楼”的居住条件相比,配套又几乎没有,所以居住感受很糟糕,但这种糟糕根本不是因为住在海边的原因,而是当时海边的居住环境+居住条件+交通条件+配套等均极差!

虽说龙口的大海在北面不潮湿,就算是潮湿又怎样?夏天的全中国可能也就东北不需要开空调,其他地区只要经济条件允许谁家不开空调啊?大中午的谁没事还在日头下怡然自得地行走?大家不都是尽可能躲在空调室内啊。同在空调的环境下,外面的潮与不潮跟室内无关!

寻海 发表于 2019-4-11 20:41
    楼上言之有理。今年4月的房价就比3月高了。我带朋友4月份买了房,地点好的优质房源还是很抢手的。而且不光 ...

看来静谧优雅、鸟语花香的人居福地,修心养性的人间天堂——东海,变成一个人满为患的都市为期不远了。不想回是暂时的,暖暖的阳光美丽的海岸会让你心情大悦。人流如潮,车满为患有可能也让您心情不悦。

只好受命运摆佈了.  发表于 2019-4-13 12:29
    要么是个千万富翁出国去,哈哈,可惜我们大多數人都不是.  发表于 2019-4-13 12:25
    说的也对,能当个省长什么的现官,就不怕没好地住了.  发表于 2019-4-13 12:18

情迷东海 发表于 2019-4-12 11:28
    看来静谧优雅、鸟语花香的人居福地,修心养性的人间天堂——东海,变成一个人满为患的都市为期不远了。不 ...

嗯,人满为患的东海会让人心烦,但寂寞荒凉的东海也是够瘆人了!3月份我在东海小住,整栋楼就我一人,左邻右楼也不过几户亮灯,天一黑,就吓得我提心吊胆,睡不安稳,,,
    开心
    树叶 发表于 2019-4-11 10:31
    等东海海边的一手房子销售殆尽的时候,东海的房价才会回归其该有的海景房价值。虽然我不炒房只是自住度假, ...

非常赞同树叶的说法,我也有同感。之前我也说过,东海度假区一线看海的房子随着国家海岸线的严控,肯定会成为稀有资源。尽管有人说靠海近的地方潮湿,那只是人云亦云而已,只有亲自在东海度假区一线海景房住过的人才知道,究竟潮不潮,或者能潮湿到什么程度。我的房子是真正的面朝大海,家里的人都去住过,都没有说潮湿的,包括90岁的老人,在家里住的都十分舒适。当然,罗卜咸菜各有所爱,有人不喜欢海,有人爱海却不愿意住在靠海的地方。我喜欢大海,我喜欢住在靠海的地方,所以我买了一线的靠海房。我相信再过几年,如果有人再想买一线靠海的房子,肯定要比我当时买房的成本要高许多。

赞同!  发表于 2019-4-15 09:01

寻海 发表于 2019-4-12 15:54
    嗯,人满为患的东海会让人心烦,但寂寞荒凉的东海也是够瘆人了!3月份我在东海小住,整栋楼就我一人,左 ...

你去了东海就不想走不包括3月份吗?人与人不一样,就拿我来说吧,每次去东海,小区每栋楼只有一两户或三五户人家觉得清静优美,并不觉得荒凉。如果每栋楼住满人,每户人家再放一辆汽车在院子里,整个小区被堆放得水泄不通,东海种了那么多楼,可想而知那样的场景多么烦躁啊!当初我在东海买房的时候,除了喜欢大海之外,最主要的就是人少静谧让我毫不犹豫交了定金。说实在的,东海的海岸修得并不比其他沿海城市美观,主要一个“静”字和茂密的树木还有令人神清气爽的高尔夫草地让我欲罢不能魂牵梦绕。2016年4月我请了长假去东海休闲度假,本来打算住到8月底再走,可是到了6月底人就开始多了起来,进入7月份,海边路被一辆辆汽车堵得水泄不通,交通瘫痪。海滩上人山人海、人头攒动,海水里就像煮了一锅饺子,一股人肉味儿压过了大海的气息,林荫道上一辆辆私家车不停地从身边而过,因为是林荫道,树木繁茂,尾气扩散慢,让我的肺叶美美地享受了一番。看到这种情况,第二天我就离开了东海。从那以后,每次去东海我都是五月中旬以前和国庆以后,现在因为忙于生计,还不能长期在东海居住,再过几年我打算在屋子里安装取暖设备在东海最静的时候与她相守。不难看出,寻海先生是个胆子较小、喜欢热闹、开朗奔放的爱海人,建议你以后6月到8月期间前往东海,我们错开时间去东海,去我们的人间天堂吐故纳新,修心养性。

情迷东海 发表于 2019-4-15 08:57
    你去了东海就不想走不包括3月份吗?人与人不一样,就拿我来说吧,每次去东海,小区每栋楼只有一两户或三 ...

哈哈哈,,,,萝卜白菜各有所爱嘛,大家其实都是爱东海的人,有人喜欢热闹的东海,有人喜欢清静的东海,这样很好啊,说明咱们东海不管什么时候都受业主喜爱!

我喜欢东海的静、高尔夫、黑松林、细腻的沙滩、清澈的海水、不潮湿的滨海。可是,太清静的时候我真的很害怕,热闹的时候我又很狂躁

我也打算退休以后安装壁挂炉(当前有空调夏天没有问题了),避开暑假、国庆假期等小长假,在不是最清静也不是最热闹的时候享受东海的美丽!期待。。。

树叶 发表于 2019-4-15 09:08
    哈哈哈,,,,萝卜白菜各有所爱嘛,大家其实都是爱东海的人,有人喜欢热闹的东海,有人喜欢清静的东海, ...

哈哈,树叶女士是一位最会享受生活的人,向你学习

树叶 发表于 2019-4-11 10:31
    等东海海边的一手房子销售殆尽的时候,东海的房价才会回归其该有的海景房价值。虽然我不炒房只是自住度假, ...

我也是喜欢东海一点不潮的空气,坐在家里真正面朝大海,心情超爽

看海心愿 发表于 2019-4-16 17:20
    我也是喜欢东海一点不潮的空气,坐在家里真正面朝大海,心情超爽

您真是个海痴,住的是一线海景房吧?